Ângela Maria Oliveira Gomes tem 65 anos, é natural de São Paulo, capital, mas há mais de 40 anos vive em Varginha, onde criou 4 filhos. Há pouco mais de dois anos vive no Lar São Vicente de Paulo. Por mais de 25 anos trabalhou em casas de famílias, desenvolvendo as mais diversas habilidades culinárias, que agora ela compartilha conosco em sua coluna semanal de receitas variadas.
Você confere novas receitas todas às sextas-feiras, aqui no Facebook ou no site do Lar São Vicente de Paulo (www.larsaovicentevga.org.br).
RECEITA 1: FAROFA DE FARINHA DE MILHO
Ingredientes:
2 Colheres de Manteiga
200 grs de Farinha de Milho
1/2 Maço de Cheiro Verde Picado
1 Cebola em Cubos
3 Ovos
50 grs de Uva Passa Branca
1 Pitada de Sal
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes em uma panela, coloque um pouco de água para não ficar seco.
Dica: Sirva com Lombo / Salpicão
RECEITA 2 – PAVE MESCLADO
Ingredientes:
1 receita de Recheio de Ricota
2 Pacote de Biscoito Champagne
200 ml de Calda de Pêssego
50 ml de Rum
1 Lata de Pêssego em Calda
1 receita de Cobertura Mesclada
Modo de Fazer:
No fundo de uma taça grande de vidro coloque uma camada de recheio e depois de bolacha molhando na mistura da calda de pêssego e rum, disponha por cima uma camada de pêssego, repita a operação terminando com uma farta camada de recheio. Leve a geladeira até servir.