Ângela Maria Oliveira Gomes tem 65 anos, é natural de São Paulo, capital, mas há mais de 40 anos vive em Varginha, onde criou 4 filhos. Há pouco mais de dois anos vive no Lar São Vicente de Paulo. Por mais de 25 anos trabalhou em casas de famílias, desenvolvendo as mais diversas habilidades culinárias, que agora ela compartilha conosco em sua coluna semanal de receitas variadas.
Você confere novas receitas todas as sextas-feiras, aqui no Facebook ou no site do Lar São Vicente de Paulo (www.larsaovicentevga.org.br).
RECEITA 1 – PATÊ DE FRANGO
Tempo de Preparo: 20 minutos
Ingredientes:
2 Peitos de Frango Cozidos
1 Queijo Ricota ou Requeijão
1 Vidro de Maionese
1 Cenoura Ralada
Cheiro Verde
Sal
Pimenta do Reino
Modo de Fazer:
Desfie o frango bem fininho e tempere a gosto, amasse a ricota, misture com o frango, cenoura e maionese.
Dica: Sirva com bolacha de sal, torrada, pãozinho, pão de queijo.
RECEITA 2– PATÊ DE PRESUNTO
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Ingredientes:
500 grs de Presunto
1 Lata de Creme de Leite
Cheiro Verde picadinho
Modo de Fazer:
Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador, se precisar acrescente azeite ou óleo.
Dica: Sirva com bolacha de sal, torrada, pãozinho, pão de queijo.